Morgane Glondu I Sophrologue certifiée RNCP

libérez votre stress avec la sophrologie en entreprise

Sophrologie
en ligne et à montpellier

Devis

Mentions légales

Madame Glondu Morgane

211 rue Fra Angelico

34000 Montpellier

FRANCE

Profession Libérale (code : 1500)

SIRET : 910456144 00021

Directeur de publication : Morgane Glondu

Le site www.aequo-cabinet.com est hébergé par O2Switch – 222 boulevard Gustave Flaubert – 63000 Clermont-Ferrand.
Pour contacter cet hébergeur, rendez-vous à l’adresse http://www.ovh.com/fr/support/

RGPD : Délégué à la protection des données : Morgane Glondu

En application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui le concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, vous pouvez écrire à l’adresse : morgane.glondu@gmail.com.

L’éditeur consent à l’utilisateur le droit de consultation du site www.aequo-cabinet.com pour son usage strictement personnel et privé. Toute reproduction, rediffusion ou commercialisation totale ou partielle du contenu est interdite.

Conditions générales
de vente

IDENTIFICATION

Madame GLONDU Morgane
211 rue Fra Angelico
34000 Montpellier
FRANCE

Profession Libérale

SIRET : 910456144 00021

PRESTATIONS

Séance de sophrologie individuelle ou collective, en ligne, à domicile ou en plein air.

CONDITIONS DE REALISATION DES PRESTATIONS

Le fonctionnement efficient du matériel informatique du consultant est sous sa propre responsabilité. En cas de dysfonctionnement dudit matériel, le temps de reconnexion sera décompté du temps de rendez-vous.
Les consultations débutent et se terminent à l’heure indiquée. L’ensemble des séances est réservé aux personnes majeures.

CONDITIONS DE REMBOURSEMENT

Un remboursement de votre séance sera accordé uniquement si l’annulation s’effectue 72 heures ouvrées avant le jour du rendez-vous ou sur présentation d’un certificat médical.

CONFIDENTIALITE

Les informations récoltées par la sophrologue lors des prestations / consultations sont totalement confidentielles et ne pourraient être communiquées que sur réquisition judiciaire.

OBLIGATION DE MOYEN

La sophrologue est soumise à une obligation de moyens, pas de résultat. La sophrologue met à la disposition du consultant son savoir, ses compétences et les outils qu’elle juge nécessaire. Le consultant communique les informations qu’il a besoin de partager, répond aux questions, met en place ce qui lui est proposé et est responsable de son bien-être.

TARIFS ET CONDITIONS FINANCIERES

Le règlement est effectué préalablement à toute prestation / consultation par :
Virement bancaire, Carte Bleue accessible par le site Internet, ou espèces.

Séance individuelle en ligne : 60€

Séance individuelle à domicile ou en plein air : 65€

Séance collective en ligne, à domicile ou en plein air : sur devis (entre 15 et 20€ par personne et par séance, min 4 personnes)

Le paiement est exigé lors de la prise de rendez-vous en ligne ou sur place pour les rendez-vous physiques.
Exceptionnellement, il peut être réalisé de façon différée pour une consultation de suivi.
Il sera alors exigé dans les 7 jours suivants la prise de rendez-vous, faute de quoi il sera annulé.

La sophrologue est en droit d’appliquer les réductions tarifaires selon les critères qu’elle définira, pour une ou plusieurs prestations, à sa discrétion.

En cas de retard de paiement, un montant complémentaire d’indemnité forfaitaire de 40,00€ sera appliqué pour frais de recouvrement.

DROIT APPLICABLE

La loi qui régit les présentes tractations est la Loi Française. Les litiges relatifs à sa formation, son interprétation et son exécution, même en cas d’appel en garantie, de pluralité de défendeurs ou de connexité, sont soumis à la compétence exclusive du Tribunal de commerce. Il est également possible de saisir un médiateur de la consommation en cas de litige.

politique de confidentialité

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES
MÉDIAS

Si vous êtes un client ou une cliente que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

 
COOKIES

Si vous déposez un message sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

 

CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS D’AUTRES SITES

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES

Si vous laissez un message, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des messages sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Mentions légales

©2023 AEQUO